Côté restaurant,
le fait maison a la cote

Vous cherchez un bon restaurant à Liège, accueillant, dynamique et réputé pour ses préparations artisanales ? Nous sommes heureux de vous accueillir au sein du Gelato, notre établissement convivial et branché. À la fois bar et restaurant, les lieux se prêtent à toutes les rencontres et à toutes les soirées sympathiques.

La cuisine française à l’honneur

Tous nos plats sont préparés avec soin selon des recettes maison et à partir de produits frais et de qualité. Nous servons notamment des entrecôtes ainsi que divers burgers :

  • cheese : steak argus, sauce US, tomate, cornichon, cheddar, salade, oignons rouges ;
  • western : steak frais, sauce BBQ, tomate, cheddar, bacon, oignons rouges, salade ;
  • montagnard : steak frais, sauce fromage, cheddar, tomate, salade, reblochon, cornichon, oignons rouges ;
  • chicken: filet de poulet, guacamole, oignons rouges, salade, tomate, cheddar ;
  • fish : filet de colin, sauce ciboulette, cheddar, salade, tomate, oignons rouges ;
  • végétarien: steak de légume, salade, tomate, cornichon, oignons rouges.

Le pain, les sauces et les frites sont préparés au sein même de notre restaurant. D’autres plats du jour figurent au menu, tout comme des salades, des escalopes, des lasagnes … Pour vous mettre en appétit nous proposons des tapas et pour ne pas rester sur votre faim, nous vous suggérons nos desserts maison.

Un bar ouvert à toutes les découvertes

Notre coin bar est à l’écart du restaurant pour vous permettre de profiter de nos cocktails dans une ambiance décontractée. Vous serez séduit par notre offre d’alcools variés, du plus classique au plus raffiné. Des bières spéciales ou pression ainsi que des softs complètent notre carte.

Bienvenue chez nous

Le Gelato, situé à Liège, se trouve à proximité de grandes villes comme Grâce-Hollogne, Fléron, Seraing, Herstal et Ans. Notre bar lounge et le restaurant sont ouverts du mardi au dimanche. Contactez-nous si vous avez la moindre question.